Cos'è una plancha?

Il fenomeno della Plancha ha origine nel sud della Spagna e, se ci siete stati, vedrete piatti "A la Plancha" sui menù di tutto il mondo. Che letteralmente significa "Dal piatto".

Una plancha BBQ è una combinazione tra un barbecue e una plancha, quindi ottieni l'esperienza e il sapore affumicato, ma senza fuoco diretto, quindi è molto più sano e offre molte più possibilità!

Vantaggi della griglia per barbecue plancha:

  1. Numerose opzioni per cuocere al forno, alla griglia, al vapore, cuocere e bollire (per i veri amanti del barbecue!)
  2. Esperienza e sapore affumicato
  3. Nessun fuoco diretto
  4. Più sano
  5. Più divertimento

Ad esempio, puoi anche usare marinate o alcol (prova una bistecca sfumata con Jack Daniels o vino rosso!) per dare alla carne il sapore che preferisci. Anche preparare una frittella non è un problema.

La piastra può raggiungere temperature fino a 350 gradi e distribuisce il calore su tutta la superficie. In questo modo la bistecca verrà scottata immediatamente e tutti i succhi ne saranno conservati molto meglio.

Citazione:

'Il fenomeno "A la plancha" proviene dal sud della Spagna e significa: "dal piatto".'